欢迎访问江苏成考网 ! 本网站仅为江苏成人高考考生提供江苏成考专升本、高起专、高起本报名咨询以及成考考前辅导服务,官方信息以江苏省教育考试院www.jseea.cn为准。
  • 咨询电话:0512-67311639
城市:
成考系统:

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫

立即报名

成考教材

成考大纲

23考生群

真题资料

考前辅导

所在位置:江苏成人高考网 > 江苏成考试题题库 > 专升本 > 江苏成人高考专升本《艺术概论》试题及参考答案

江苏成人高考专升本《艺术概论》试题及参考答案

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-11-01 15:31:32 来源:江苏成人高考网
作者:叶老师

【导读】报名结束后,距离2022成考只有不到两个月的时间了,复习备考是这段时间考生的重点关注,为了帮助大家顺利的通过考试,江苏成考网的小编给大家整理江苏成人高考艺术概论真题训练。供考生参考练习。

1[.单选题]下列画家中,属于“扬州八怪”的是()。

A.郑板桥

B.唐寅

C.石涛

D.朱耷

[答案]A

2[.单选题]电视在当代艺术传播活动中作用突出,它属于艺术传播诸要素中的()。

A.传播媒介

B.传播内容

C.传播主体

D.传播效果

[答案]A

3[.单选题]巴黎圣母院的建筑风格属于()。

A.巴罗克式

B.洛可可式

C.拜占庭式

D.哥特式

[答案]D

4[.单选题]艺术创造的源泉是()。

A.生活

B.艺术家的构想

C.艺术家的情感

D.艺术家的联想

[答案]A

5[.单选题]创造主体进行艺术构思的主要方式是()。

A.移情

B.变形

C.整合

D.意蕴凝结

[答案]C

6[.单选题]黑格尔认为,最杰出的艺术本领就是指()。

A.审美想象

B.审美感知

C.审美联想

D.审美情感

[答案]A

7[.单选题]情感是人所特有的,它是在人类社会发展过程中产生的,因此带有()。

A.阶级的选择性

B.个人的表现性

C.社会历史性

D.不可抗拒性

[答案]C

8[.单选题]艺术思维的主要形式是()。

A.抽象思维

B.灵感

C.情感

D.形象思维

[答案]D

9[.单选题]艺术创作的基础是()。

A.艺术体验

B.艺术构思

C.艺术表现

D.艺术再现

[答案]B

10[.单选题]艺术魅力的发源地是()。

A.审美情感

B.审美想象

C.审美感知

D.审美理解

[答案]A

以上是关于江苏成人高考专升本艺术概论试题及参考答案的简要介绍,想获取更多关于江苏成人高考学历的相关资讯,如江苏成人高考学习方法、报名方式、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注江苏成考网(www.cdgwa.com)。如果您还对成考本科学历或者其他问题存有疑问的话,可以联系我们的在线咨询老师。

成考倒计时

141

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 江苏成人高考网 [http://www.cdgwa.com/]
本文关键词: 江苏成人高考   试题  
本文地址:http://www.cdgwa.com/show-448-11127-1.html

江苏成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:江苏成人高考专升本政治试题及参考答案(3)

下一篇:江苏成人高考专升本《政治》试题及参考答案

课程相关图片

2023年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2022成人高考终极通关视频-高起专-专升本-高起本 陈老师 36课时 查看详情
成人高考专升本《生态学基础》考点分析 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《艺术概论》考点分析 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《民法》考情分析(2) 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《民法》考情分析(1) 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《教育理论》考点分析 张老师 36课时 查看详情
2022年成人高考专升本《医学综合》考点分析 熊老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2023年成考全科精讲班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(农学类)优享班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)优享班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本优享班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本优享班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

江苏成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

江苏成人高考提升便捷服务

【2023江苏成考考试时间】

距2023年江苏成人高考:预计

10/21/2023

江苏成考预报名入口
江苏成考备考资料

【请广大考生提前备考!】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。